Pricing plans  Services  API  Partners  About the service  Contacts 
8 (800) 700 7672
Free in Russia
 

Sending SMS messages to the network of the operator Megafon (Russia) is changing to the old simplified scheme of work

04.02.2015

В связи с большим количеством выявленных неудобств при работе с оператором Мегафон на новых условиях, на которые мы перешли 10 октября с обслуживанием всех клиентов по прямым договорам и оплатой напрямую оператору, была достигнута договоренность вернуться к старому упрощенному режиму с оплатой через наш сервис без необходимости заключения прямых договоров с оператором.

Новым клиентам для регистрации имен отправителей у оператора по упрощенной схеме необходимо будет предоставить только гарантийное письмо. Все клиенты, у которых был прямой договор, будут переведены на новую схему автоматически.

По старым прямым договорам необходимо погасить задолженность, сам договор закроется автоматически через некоторое время, либо можно отправить оператору запрос на расторжение. Все оставшиеся на балансе оператора деньги будут возвращены на счета клиентов. Возврат можно ускорить так же, отправив запрос оператору. Кроме этого, наша система будет еще некоторое время продолжать отправлять сообщения по прямым договорам для списания средств клиентов. Оплачивать дополнительно на лицевые счета уже не нужно.

Тарифы оператора Мегафон остаются такими же.

all news



© 2003–2023 SMS Center LLC
License no. 166255
support@smscentre.com
Contacts
Design — Artemy Lebedev Studio
Site Information
SMS Center for Android Yandex. Metrica